RIAR международное ралли в честь 60-летия Giulietta

Alfa Romeo Giulietta SZ Coda Tronca 1960

В честь 60-летия Alfa Romeo Giulietta, итальянская организация RIAR (Italian Alfa Romeo Register) прово­дит международное ралли автомобилей модели, которая сыграла ключевую роль в истории марки Alfa Romeo, и стала символом возрождения Италии после окончания Второй мировой войны.

Мероприятие будет проходить с 26-го по 28-е сентября между Lake Garda, Mantua в Castel d’Ario, го­родом где родился знаменитый Тацио Нуволари (Tazio Nuvolari) и Вероной (Verona), городом «Ромео и Джульетты» (“Romeo & Juliet”). В мероприятии примут участие 60 автомобилей модели Джульетта (Giulietta): Sprint, Sprint Veloce, Spider, Sprint Speciale, SZ и другие.

В ходе мероприятия также будут показаны два автомобиля предоставленные Alfa Romeo Historic Mo­toring. Giulietta SZ 1960 года, модель которая относится ко второй серии и 750 Competizione – прото­тип оснащенный тем же двухвальным мотором, что и Giulietta.

Alfa Romeo 750 Competizione 1955

Подчеркивая приемственность поколений разных автомобилей марки Alfa Romeo, будут представ­лены автомобили выпускаемые компанией в данное время. В ралли примут участие несколько авто­мобилей Giulietta и MiTo. Эти модели подчеркивают индивидуальность и особенности стиля итальян­ской марки. Компактность в сочетании с мощными моторами и особое наполнение, направленное на получение удовольствия от вождения, «свойственного всем автомобилям марки Alfa Romeo».

В ралли примут участие два автомобиля Alfa Romeo 4C. Это новая знаковая модель, несущая в себе ДНК марки (Alfa Romeo DNA) в ее наилучшем проявлении. Выдающиеся технические характеристики в сочетании с безупречным стилем.

Некоммерческая организация, которая официально поддерживается брендом Alfa Romeo на протя­жении пятдесяти лет, RIAR проводит ежегодные мероприятия в Италии и за ее границами – от Япо­нии до Соединенных Штатов Америки – с участием прекрасних автомобилей, которыми владеют ее члены. По сути это настоящий музей на колесах, илюстрирующий увлекательную историю марки Alfa Romeo.

Турин

25 сентября 2014г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 10 =